Heures Disponibles du Service Clients:lun. au soleil. - de 9h00 à 18h00 (GMT + 08h00)lun. à vendredi - de 22h00 à 2h00 du matin (GMT +08h00)
chat en directlaissez un messagemessage fbservice@tbdress.com
Accueil/Aidez-moi/la vie privée et la sécurité/politique de confidentialité/politique de confidentialité

politique de confidentialité

Politique 1.privacy sur tbdress.com

(1) collecte de données personnelles

Afin de vous fournir les produits recommandés personnalisés, un service client efficace et une notification d'actualité en temps opportun, nous enregistrons certaines informations que vous avez fournies précédemment lors de votre visite sur notre site et lors de votre inscription et de notre navigation sur notre site.

y compris votre nom, adresse e-mail, sexe, paramètres de votre compte, ip, données d'empreintes digitales, informations sur l'appareil, vos informations d'adresse de facturation et d'expédition, numéro de téléphone, adresse, informations de carte de crédit, préférence linguistique,

Chez tbdress.com, nous respectons et prenons très au sérieux la protection de vos informations personnelles. nous nous assurons que votre vie privée est protégée lors de l'utilisation de nos services. Une fois que nous recevons votre transmission de données, nous mettons en place des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données contre la perte, la manipulation, l'accès non autorisé, etc. Nous adaptons continuellement nos mesures de sécurité au progrès technologique. Nous protégeons vos données en utilisant le cryptage à l'aide de SSL (Secure Sockets Layer). ssl est une fonction qui crypte toutes les informations envoyées entre l'acheteur et le vendeur, y compris les informations de la carte, afin que les détails de la carte ne puissent pas être lus par des tiers.

(2) l'utilisation des données personnelles

Nous collectons les informations personnelles que vous nous fournissez volontairement et les traitons aux fins suivantes:

pour créer votre compte personnel sur tbdress.com;

pour effectuer des transactions avec vous;

être en mesure de vous contacter en cas de problème avec la livraison de vos articles;

pour communiquer avec vous la dernière tendance du marché et vous permettre de participer à des promotions si vous avez déjà souscrit;

connaître vos besoins et vos préférences et recommander des produits personnalisés;

développer, améliorer, commercialiser et fournir des produits et services pour répondre à vos besoins;

traiter les échanges ou les retours de produits;

améliorer nos services et répondre aux demandes ou aux plaintes.

(3) le contenu et la fréquence de notre communication avec vous

* pour les notifications par e-mail, SMS et push automatiques déclenchées automatiquement

nous pouvons vous envoyer un e-mail de confirmation ou une vérification de sms après vous être enregistré avec tbdress, ainsi que des notifications liées au service si nécessaire.

par exemple:

votre email de confirmation de commande;

votre adresse e-mail de confirmation de changement d'adresse;

votre email de confirmation de paiement;

votre avis de livraison de commande;

votre méthode de logistique de colis changeant la notification;

la liste ci-dessus sont étroitement liées à votre commande. Nous vous recommandons fortement de ne pas vous désabonner. Si vous insistez pour supprimer les informations de votre compte, l'e-mail ci-dessus ne sera plus reçu.

la fréquence de ces notifications est étroitement liée à votre interaction sur notre site Web. nous ne pouvons pas promettre une certaine quantité de livraison.

Comment supprimer mon compte:

Veuillez vous référer au (7) droit de refuser.

* pour grouper manuellement les e-mails ou les SMS, et les notifications push de l'application

nous enverrons un bulletin d'information électronique par groupe, un bulletin d'information sur les sms et des notifications push d'application après réception de votre demande d'abonnement.

le contenu de cette notification contient:

offres spéciales réservées aux abonnés;

nouveaux produits mis à jour;

promotion de site Web et coupon;

recommandation personnalisée de produits;

achats et port, conseils d'entretien;

mises à jour de la politique de service.

Vous pouvez recevoir les notifications ci-dessus 2 à 5 fois par semaine en moyenne. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

comment se désinscrire:

Veuillez vous référer au (7) droit de refuser.

(4) les cookies

cookie est un petit fichier texte enregistré lors de visites ultérieures, extrait de votre ordinateur ou de votre appareil mobile. tbdress utilise des cookies pour améliorer et simplifier votre visite. nous n'utilisons pas de cookies pour divulguer des informations à des tiers. il existe également des cookies tiers sur nos sites, que nous utilisons pour collecter des statistiques sous forme agrégée dans des outils d'analyse tels que google analytics. Certains de ces cookies peuvent suivre votre comportement sur plusieurs sites Web. Il existe deux types de cookies persistants et temporaires (cookies de session).

Les cookies persistants sont stockés sous forme de fichier sur votre ordinateur ou appareil mobile pendant une période de 24 mois maximum.

les cookies de session sont stockés temporairement et disparaissent lorsque vous fermez votre navigateur. Nous utilisons des cookies persistants pour enregistrer votre pays d'expédition et votre panier, sauf si vous vous connectez. Nous utilisons des cookies de session pour vérifier si vous êtes connecté ou non.

vous pouvez facilement effacer les cookies de votre ordinateur ou de votre appareil mobile à l'aide de votre navigateur.pour savoir comment gérer et supprimer les cookies, veuillez consulter la rubrique "aide" de votre navigateur.Vous pouvez choisir de désactiver les cookies ou de recevoir une notification chaque fois qu'une nouvelle le cookie est envoyé à votre ordinateur ou appareil mobile. Cependant, veuillez noter que si vous choisissez de désactiver les cookies, vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctionnalités telles que:

accélérer la navigation

utilisation du site ttrack

reconnaître les utilisateurs et les privilèges d'accès des utilisateurs

permettre la sélection et l'achat de produits sur ce site enregistrer votre activité de navigation et vos achats

Les balises Web sont de minuscules graphiques avec un identifiant unique, similaire aux cookies, et permettent de compter les utilisateurs qui ont visité certaines pages des sites et de déterminer l'efficacité des campagnes promotionnelles ou publicitaires. Contrairement aux cookies, qui sont stockés sur le disque dur d'un utilisateur, les balises Web sont intégrées de manière invisible sur les pages Web.

(5) la vie privée des enfants

Si vous avez moins de 16 ans, veuillez utiliser tbdress.com seulement donné ou autorisé par le titulaire de la responsabilité parentale sur l'enfant.

tbdress ne recueillez pas, n'utilisez pas, ou ne transférez pas des données à des tiers avec des données d'enfants de moins de 13 ans. Nous supprimerons immédiatement les données lorsque nous apprenons que nous avons recueilli les données personnelles d'un enfant de moins de 13 ans. ans a été enregistré sur notre site, s'il vous plaît contactez-nous pour supprimer.

email: service@tbdress.com

Téléphone: + 86-29-68532816

(6) traitement de l'information

vous avez accepté de comprendre clairement et entièrement, dans le seul but de vous fournir les produits personnalisés recommandés, un service client efficace et une notification d'actualité en temps opportun, nous aurons droit à vos données personnelles ou vos données pour traitement, y compris mais sans s'y limiter les opérations suivantes: collecte, enregistrement, organisation, construction, stockage, adaptation ou modification, récupération, consultation, utilisation, divulgation, diffusion ou autre utilisation, arrangement, combinaison, limitation, suppression ou destruction , si oui ou non l'opération utilisant des moyens automatisés.

(7) droit de refuser

supprimer mon compte

tbdress s'engage à vous fournir des produits et services continus et de haute qualité. mais si vous voulez supprimer toutes vos données sur notre site, nous respectons votre choix et coopérerons pleinement. s'il vous plaît contacter tbdress service à la clientèle et ils vous répondront dans les 48 heures. toutes vos informations seront complètement effacées du serveur de tbdress. Peu de temps après, vous pouvez soumettre une demande de suppression de compte via notre page Web. ceci est actuellement en cours de développement. avant cela, vous pouvez contacter le service client pour aider à supprimer.

plus d'e-mails ou de messages

Si vous ne souhaitez plus recevoir les communications promotionnelles de la société, vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment en cliquant sur le lien hypertexte «désabonnement» figurant au bas de chaque e-mail. Vous pouvez vous désabonner des SMS en envoyant un e-mail à service client à service@tbdress.com.

Sécurité 2.data sur tbdress.com

(1) comment sécurisons-nous l'information de l'utilisateur

tbdress.com intègre des procédures physiques, électroniques et administratives pour protéger la confidentialité de vos informations personnelles, y compris la couche de sockets sécurisés («ssl») pour toutes les transactions financières effectuées sur ce site.Nous utilisons le cryptage SSL pour protéger vos informations personnelles en ligne, et nous prenons également plusieurs mesures pour protéger vos informations personnelles dans nos installations.l'accès à vos informations personnelles est limité.Seuls les employés qui ont besoin d'accéder à vos informations personnelles pour effectuer un travail spécifique ont accès à vos informations personnelles.enfin, nous comptons sur des fournisseurs de services tiers pour la sécurité physique de certains de nos matériels informatiques.nous croyons que leurs procédures de sécurité sont adéquates.Par exemple, lorsque vous visitez notre site, vous accédez à des serveurs qui sont conservés dans un environnement physique sécurisé, derrière une cage verrouillée et un pare-feu électronique.

Bien que nous utilisions des précautions standard pour protéger vos informations personnelles, aucune transmission de données sur Internet ne peut être garantie à 100%. par conséquent, nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez et vous comprenez que toute information que vous nous transmettez est faite à vos risques et périls. mais nous ferons de notre mieux pour protéger votre sécurité des données. nous ne vendons, louons, n'échangeons pas, n'accordons pas de permis ou ne divulguons pas vos renseignements personnels ou financiers à qui que ce soit. Alors que pour fournir vos meilleurs services, nous travaillons avec des partenaires tiers.

Vous êtes responsable du maintien de la sécurité et de la confidentialité de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe tbdress.com.

(2) travailler avec des partenaires tiers

parfois, nous devons utiliser des fournisseurs de services tiers pour effectuer des fonctions spécifiques en notre nom. toute information qui leur est divulguée sert uniquement à faciliter leur prestation de service. Nous allons signer un accord de confidentialité strict avec les fournisseurs de services tiers. en même temps, une méthode de cryptage stricte sera utilisée lors de la transmission des données.

* livraison

nous devons fournir votre nom, adresse de livraison, email et numéro de téléphone à des partenaires tels que dhl, ussf, ems, ups, etc afin de garantir la livraison de vos commandes.

* Paiement

nous devons fournir votre numéro de carte de crédit à des organisations de services financiers telles que paypal, processeurs de cartes de crédit et émetteurs afin de traiter les paiements. nous pouvons partager des informations pour réduire le risque de fraude, ou pour empêcher la fraude par les utilisateurs qui tentent une fraude ou toute autre activité illégale sur notre site.

*commercialisation

lors de votre inscription, vous acceptez de recevoir une notification de promotion de notre part; Vous pourriez être informé avec de nouveaux produits, des annonces promotionnelles, des offres spéciales et des services via edm et sms. vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment en cliquant sur le lien hypertexte «désabonnement» qui se trouve au bas de chaque courriel. Vous pouvez également envoyer un e-mail à service@tbdress.com et demander d'arrêter d'envoyer un e-mail de promotion ou un message court. * suivi des données et des statistiques

afin de connaître les données d'accès à notre site, nous pouvons partager des informations qui ne vous identifient pas ou un utilisateur, comme le nombre de visiteurs quotidiens sur une page particulière, ou la taille d'une commande passée à une date donnée, avec des tiers tels en tant que partenaires publicitaires, et google analytics.

(3) vous comprenez parfaitement et acceptez clairement que nous pouvons autoriser les affiliés à traiter vos données personnelles après avoir signé un accord écrit strict de traitement de données.

(4) affaires corporatives et affaires commerciales.

nous pouvons partager des données personnelles avec toutes les sociétés affiliées. en cas de fusion, de réorganisation, d'acquisition, de coentreprise, de cession, de scission, de transfert ou de vente ou disposition de tout ou partie de nos activités, y compris en cas de faillite ou de procédure similaire, nous pouvons transférer données à la tierce partie concernée.

(5) agent de protection des données

bureau du commissaire à la protection des données

Téléphone: + 861062901050-8089

fax: +861062907855

email: info@tidemail.cc

3.updates à notre politique de confidentialité et de sécurité

tbdress.com se réserve le droit de modifier les revendications de confidentialité et de sécurité du site.

Tous les changements que nous avons apportés à cette politique de confidentialité et de sécurité peuvent être trouvés en nous visitant en ligne. Lorsque nous apporterons des modifications, nous mettrons à jour la date de "dernière mise à jour" ci-dessous. Lorsque les modifications sont considérées comme plus importantes, nous pouvons tenter de vous contacter ou nous afficherons un avis sur ce site Web indiquant que nous avons apporté des modifications à cette politique.

Contactez nous:

email: service@tbdress.com

Téléphone: + 86-29-68532816

S'il vous plaîtcliquez icipour vérifier plus.

le nom de notre société: tidebuy international limited pologne
adresse: ul.aleja krakowska 165, lok.c13 / c14 paresseux, 05-552 jablonowo, pologne

dernière date de mise à jour:

24 mai 2018