Heures Disponibles du Service Clients:lun. au soleil. - de 9h00 à 18h00 (GMT + 08h00)lun. à vendredi - de 22h00 à 2h00 du matin (GMT +08h00)
chat en directlaissez un messagemessage fbservice@tbdress.com
Accueil/Aidez-moi/Check-In Rules/Check-In Rules/règles d'enregistrement

règles d'enregistrement

règles d'enregistrement

1. description du coupon

(1) Le coupon de récompense sera envoyé immédiatement lorsque vous vous êtes enregistré avec succès pour des jours spécifiques.

(2) concernant les détails du coupon, veuillez cocher la case "mon compte", mon coupon "".

(3) le coupon peut être utilisé sur la page d’adresse lorsque vous passez la commande.

(4) chaque coupon ne peut être utilisé qu'une seule fois.

3. description de la fonction

(1) veuillez vous connecter votre compte tbdress avant de vous enregistrer.

(2) chaque compte ne peut être enregistré qu'une fois par jour.

(3) L’enregistrement aura lieu sur le site Web tbdress pc & amp; site mobile & amp; app simultanément;

(4) Veuillez trouver "Enregistrement". bouton sur la page d'accueil et votre page de compte avec tbdress site mobile & amp; l’application, le site Web en haut et la page de votre compte avec le site Web PC.

(5) L’enregistrement d’enregistrement redémarrera si vous avez suspendu l’enregistrement, seuls seront comptés les jours d’enregistrement consécutifs.

(6) La fonction de rappel d’enregistrement est fournie. Veuillez autoriser les notifications push et les horaires mobiles.

(7) tbdress se réserve le droit d'expliquer de manière définitive cet événement d'enregistrement.