Heures Disponibles du Service Clients:lun. au soleil. - de 9h00 à 18h00 (GMT + 08h00)lun. à vendredi - de 22h00 à 2h00 du matin (GMT +08h00)
chat en directlaissez un messagemessage fbservice@tbdress.com
Accueil/Aidez-moi/faqs/commande/7. comment puis-je vérifier mon état de la commande

7. comment puis-je vérifier mon état de la commande

Vous devez d'abord vous connecter avec la bonne adresse e-mail et le même mot de passe que lorsque vous passez la commande. puis cliquez sur le bouton "mon compte", et vous pouvez voir le statut de votre commande.