Heures Disponibles du Service Clients:lun. au soleil. - de 9h00 à 18h00 (GMT + 08h00)lun. à vendredi - de 22h00 à 2h00 du matin (GMT +08h00)
chat en directlaissez un messagemessage fbservice@tbdress.com
Accueil/Aidez-moi/faqs/commande/3.creating critiques

3.creating critiques

Pour publier votre propre avis sur un produit, vous devez avoir effectué l'achat de ce produit. Votre avis apparaîtra sur la page de détails du produit après la soumission. Voici comment créer un avis:

étape 1: connectez-vous sur votre compte tbdress.com et visitez "mon compte". (Remarque: vous devez avoir terminé l'achat du produit avant de créer un avis dessus.)

étape 2: cliquez sur le bouton "mon avis" dans la section mon compte; alors vous verrez une liste d'articles en attente de vos commentaires.

étape 3: choisissez l'article que vous voulez réviser en appuyant sur le bouton «écrire un commentaire» sur la page «mes critiques». Notez sur une échelle de 5 étoiles pour l'article et entrez votre commentaire dans la case prévue.

étape 4: prévisualisez votre avis et appuyez sur le bouton "soumettre un avis".