Heures Disponibles du Service Clients:lun. au soleil. - de 9h00 à 18h00 (GMT + 08h00)lun. à vendredi - de 22h00 à 2h00 du matin (GMT +08h00)
chat en directlaissez un messagemessage fbservice@tbdress.com
Accueil/Aidez-moi/faqs/connectez-vous des problèmes/2.forgot votre mot de passe

2.forgot votre mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié?" bouton sur la page de connexion. Ensuite, allez dans votre boîte e-mail et réinitialisez votre mot de passe.