casa/ayuda/privacidad y seguridad/política de privacidad/política de privacidad

política de privacidad

1.política de privacidad en tbdress.com

(1) recopilación de datos personales

con el fin de proporcionarle los productos personalizados recomendados, el servicio al cliente eficiente y la notificación oportuna de noticias, registramos parte de la información que ha proporcionado previamente de su visita a nuestro sitio y su registro y navegación en nuestro sitio.

incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, sexo, configuración de su cuenta, ip, datos de huellas dactilares, información del dispositivo, su dirección de facturación y envío, número de teléfono, dirección, información de tarjeta de crédito, preferencia de idioma, preferencias de categoría de mercancía.

en tbdress.com, respetamos y tomamos muy en serio la protección de su información personal. nos aseguramos de que su privacidad esté protegida cuando utilice nuestros servicios. una vez que recibimos su transmisión de datos, tenemos medidas técnicas y organizativas para ayudar a proteger sus datos contra pérdida, manipulación, acceso no autorizado, etc. adaptamos continuamente nuestras medidas de seguridad en línea con el progreso tecnológico y la evolución. protegemos sus datos usando encriptación usando secure sockets layer (ssl). ssl es una función que encripta toda la información enviada entre el comprador y el vendedor, incluida la información de la tarjeta, para que los datos de la tarjeta no puedan ser leídos por terceros.

(2) uso de datos personales

recopilamos información personal que nos proporciona voluntariamente y la procesamos para los siguientes propósitos:

para crear su cuenta personal en tbdress.com;

para completar transacciones con usted;

para poder contactarlo en caso de cualquier problema con la entrega de sus artículos;

comunicarle la última tendencia del mercado y permitirle participar en promociones si alguna vez se ha suscrito;

para conocer sus necesidades y preferencias y recomendar productos personalizados;

desarrollar, mejorar, comercializar y proporcionar productos y servicios para satisfacer sus necesidades;

para procesar intercambios o devoluciones de productos;

para mejorar nuestros servicios y responder a solicitudes o quejas.

(3) el contenido y la frecuencia de nuestra comunicación contigo

* para notificaciones push automáticas por correo electrónico, sms y aplicaciones

Es posible que le enviemos un correo electrónico de confirmación o una verificación de sms una vez que se haya registrado en tbdress, así como notificaciones relacionadas con el servicio, según sea necesario.

por ejemplo:

su correo electrónico de confirmación de pedido;

su dirección de correo electrónico de confirmación de cambio de dirección;

su correo electrónico de confirmación de pago;

su aviso de entrega de pedido;

el método de logística de su paquete cambia la notificación;

la lista anterior está estrechamente relacionada con su pedido. Le recomendamos encarecidamente que no se cancele la suscripción. si insiste en eliminar la información de su cuenta, el correo electrónico anterior no se recibirá nuevamente.

la frecuencia de estas notificaciones está estrechamente relacionada con su interacción en nuestro sitio web. no podemos prometer una cierta cantidad de entrega.

Cómo borro mi cuenta:

por favor, consulte (7) derecho a optar por no participar.

* para correo electrónico o sms de grupo manualmente, y notificaciones push de aplicación

enviaremos un boletín informativo por correo electrónico grupal, un boletín informativo de sms y notificaciones de aplicación después de que hayamos recibido su solicitud de suscripción.

el contenido de tal notificación contiene:

ofertas especiales solo para suscriptores;

nuevos productos actualizados;

promoción de sitio web y cupón;

recomendación personalizada de productos;

compras y uso, consejos de mantenimiento;

actualizaciones de la política de servicio.

puede recibir las notificaciones anteriores 2-5 veces por semana en promedio. Puede darse de baja en cualquier momento.

cómo darse de baja:

por favor, consulte (7) derecho a optar por no participar.

(4) cookies

cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en, y durante las siguientes visitas, recuperadas de su computadora o dispositivo móvil. tbdress usa cookies para mejorar y simplificar su visita. no usamos cookies para divulgar información a terceros. también hay cookies de terceros en nuestros sitios, que utilizamos para recopilar estadísticas en forma agregada en herramientas de análisis como Google Analytics. algunas de estas cookies pueden rastrear su comportamiento en varios sitios web. Hay dos tipos de cookies persistentes y temporales (cookies de sesión).

Las cookies persistentes se almacenan como un archivo en su computadora o dispositivo móvil durante un período de tiempo no mayor de 24 meses.

las cookies de sesión se almacenan temporalmente y desaparecen cuando cierra su navegador. utilizamos cookies persistentes para almacenar su país de envío y su bolsa de compra a menos que inicie sesión. Utilizamos cookies de sesión para verificar si ha iniciado sesión o no.

puede borrar fácilmente las cookies de su computadora o dispositivo móvil usando su navegador. Para obtener instrucciones sobre cómo manejar y eliminar cookies, busque en "ayuda" en su navegador. Puede optar por desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que lo haga. la cookie se envía a su computadora o dispositivo móvil. sin embargo, tenga en cuenta que si elige deshabilitar las cookies, no podrá aprovechar todas las funciones, como:

acelerar la navegación

uso del sitio track

reconocer usuarios y privilegios de acceso de usuarios

Permita la selección y compra de productos en este sitio. Registre su actividad de navegación y sus compras.

Los web beacons son pequeños gráficos con un identificador único, similar en función a las cookies, y se utilizan para permitirnos contar los usuarios que han visitado ciertas páginas de los sitios y ayudar a determinar la efectividad de las campañas promocionales o publicitarias. a diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro de la computadora de un usuario, las web beacons se incrustan de manera invisible en las páginas web.

(5) privacidad de los niños

si es menor de 16 años, utilice tbdress.com solo otorgado o autorizado por el titular de la responsabilidad parental sobre el menor.

tbdress no recopila, usa o transfiere datos a terceros con datos de niños menores de 13 años. Eliminaremos inmediatamente los datos cuando sepamos que hemos recopilado los datos personales de un niño menor de 13 años. Si encuentra algún niño menor de 13 años años de antigüedad se registró en nuestro sitio, contáctenos para eliminarlo.

correo electrónico: service@tbdress.com

teléfono: + 86-29-68532816

(6) procesamiento de la información

usted acordó entender clara y completamente, con el único propósito de proporcionarle los productos personalizados recomendados, el servicio al cliente eficiente y la notificación oportuna de noticias, tendremos derecho a su información personal o conjunto de datos para su procesamiento, que incluyen pero no se limitan a: la siguiente cualquiera o una serie de operaciones, tales como recopilación, registro, organización, construcción, almacenamiento, adaptación o modificación, recuperación, consulta, uso, divulgación, difusión u otro uso, arreglo, combinación, límite, eliminación o destrucción , ya sea que la operación utilice medios automatizados o no.

(7) derecho a optar por no participar

borrar mi cuenta

tbdress se compromete a proporcionarle productos y servicios continuos y de alta calidad. pero si desea eliminar toda su información de datos en nuestro sitio web, respetamos su elección y cooperaremos por completo. comuníquese con el servicio de atención al cliente de tbdress y ellos le responderán dentro de las 48 horas. toda su información será completamente eliminada del servidor de tbdress. Poco después, puede enviar una solicitud de eliminación de cuenta a través de nuestra página web. esto está actualmente en desarrollo. antes de esto, puede ponerse en contacto con el servicio al cliente para ayudar a eliminar.

no más mensajes de correo electrónico o mensajes

Si ya no desea recibir las comunicaciones promocionales de la compañía, puede optar por darse de baja cancelando la suscripción a estas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el hipervínculo "cancelar suscripción" que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico. Puede darse de baja de sms enviando un correo electrónico a servicio al cliente en service@tbdress.com.

2.data de seguridad en tbdress.com

(1) cómo aseguramos la información del usuario

tbdress.com incorpora procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar la confidencialidad de su información personal, incluida la capa de sockets seguros ("SSL") para todas las transacciones financieras a través de este sitio.utilizamos encriptación ssl para proteger su información personal en línea, y también tomamos varias medidas para proteger su información personal en nuestras instalaciones.el acceso a su información personal está restringido.solo los empleados que necesitan acceso a su información personal para realizar un trabajo específico tienen acceso a su información personal.finalmente, dependemos de terceros proveedores de servicios para la seguridad física de algunos de nuestros equipos informáticos.creemos que sus procedimientos de seguridad son adecuados.por ejemplo, cuando visita nuestro sitio, accede a servidores que se mantienen en un entorno físico seguro, detrás de una jaula bloqueada y un firewall electrónico.

Si bien utilizamos precauciones estándar de la industria para salvaguardar su información personal, no se puede garantizar que las transmisiones de datos a través de Internet sean 100% seguras. por lo tanto, no podemos garantizar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmite y usted comprende que cualquier información que nos transfiera se realiza bajo su propio riesgo. pero haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger su seguridad de datos. no vendemos, alquilamos, comercializamos, licenciamos ni divulgamos su información personal o financiera a nadie. mientras que para proporcionar sus mejores servicios, trabajamos con socios externos.

usted es responsable de mantener la seguridad y confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña de tbdress.com.

(2) trabajando con socios de terceros

a veces debemos usar proveedores de servicios de terceros para realizar funciones específicas en nuestro nombre. cualquier información que se les revele es únicamente para ayudarlos a prestar el servicio. firmaremos un acuerdo de confidencialidad estricto con proveedores de servicios externos. al mismo tiempo, se usará un método de cifrado estricto durante la transmisión de datos.

* entrega

tenemos que proporcionar su nombre, dirección de envío, correo electrónico y número de teléfono a socios como dhl, ussf, ems, ups, etc. para garantizar la entrega de sus pedidos.

* pago

tenemos que proporcionar su número de tarjeta de crédito a organizaciones de servicios financieros como PayPal, procesadores de tarjetas de crédito y emisores para procesar los pagos. podemos compartir información para reducir el riesgo de fraude o para evitar el fraude por parte de los usuarios que intentan cometer fraude u otra actividad ilegal en nuestro sitio.

*márketing

durante su registro, usted acepta recibir una notificación de promoción de nosotros; Es posible que se le informe con nuevos productos, anuncios promocionales, ofertas especiales y servicios a través de edm y sms. puede darse de baja de estas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el hipervínculo "cancelar suscripción" que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico. También puede enviar un correo electrónico a service@tbdress.com y solicitar que deje de enviarle correos electrónicos de promociones o mensajes cortos. * seguimiento de datos y estadísticas

Para conocer nuestros datos de acceso al sitio web, podemos compartir información que no lo identifica a usted ni a ningún usuario, como el número de visitantes diarios a una página en particular, o el tamaño de un pedido realizado en una fecha determinada, con terceros tales como como socios publicitarios y google analytics.

(3) entiende completamente y acepta claramente que podemos autorizar a los afiliados a procesar sus datos personales después de firmar un acuerdo estricto de procesamiento de datos por escrito.

(4) asuntos corporativos y asuntos de negocios.

podemos compartir datos personales con todas las compañías afiliadas. en caso de fusión, reorganización, adquisiciones, joint ventures, cesión, escisión, transferencia o venta o disposición de todo o parte de nuestro negocio, incluso en conexión con cualquier bancarrota o procedimientos similares, podemos transferir cualquier y todo personal datos al tercero relevante.

(5) oficial de protección de datos

oficina del comisario de protección de datos

teléfono: + 861062901050-8089

fax: +861062907855

correo electrónico: info@tidemail.cc

3.actualizaciones a nuestra política de privacidad y seguridad

tbdress.com se reserva el derecho de cambiar las declaraciones de privacidad y seguridad del sitio.

Cualquier cambio que hayamos realizado en esta política de privacidad y seguridad se puede encontrar al visitarnos en línea. Cuando realicemos cambios, actualizaremos la fecha de "última actualización" a continuación. Cuando los cambios se vean como más importantes, podemos intentar ponernos en contacto con usted o publicaremos un aviso en este sitio web de que hemos realizado cambios a esta política.

Contáctenos:

correo electrónico: service@tbdress.com

teléfono: + 86-29-68532816

Por favorhaga clic aquípara verificar más.

el nombre de nuestra empresa: tidebuy international limited polyland branch office
dirección: ul.aleja krakowska 165, lok.c13 / c14 perezoso, 05-552 jablonowo, polonia

fecha de última actualización:

24 de mayo de 2018