casa/ayuda/Check-In Rules/Check-In Rules/reglas de check-in

reglas de check-in

1. Descripción de la recompensa del cupón

(1) la recompensa del cupón se enviará de inmediato cuando se registre de manera consecutiva con éxito para días específicos.

(2) sobre los detalles del cupón, consulte & quot; mi cuenta & gt; mi cupón & quot ;.

(3) el cupón se puede utilizar en la página de la dirección cuando realiza el pedido.

(4) cada cupón se puede utilizar una sola vez.

3. descripción de la función

(1) Por favor, inicie sesión en su cuenta tbdress primero antes de registrarse.

(2) cada cuenta puede registrarse solo una vez al día.

(3) el evento de registro de entrada se ejecutará en el sitio web de tbdress pc & amp; sitio móvil & amp; aplicación simultáneamente;

(4) encuentre & quot; check-in & quot; botón en la página de inicio y la página de su cuenta con el sitio móvil tbdress & amp; aplicación, la parte superior del sitio web y la página de su cuenta con el sitio web de la PC.

(5) El registro de registro se reiniciará si usted suspendió el registro, solo se contabilizarán los días de registro consecutivos.

(6) Se proporciona la función de recordatorio de registro de entrada, por favor, notificaciones push autorizadas de tbdress y horarios móviles.

(7) tbdress se reserva el derecho a la explicación final de este evento de registro.