casa/ayuda/preguntas frecuentes/Envío/3. ¿Cómo puedo saber si mis artículos han sido enviados o no?

3. ¿Cómo puedo saber si mis artículos han sido enviados o no?

debe iniciar sesión primero con la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas y mismas que cuando realiza el pedido. luego haga clic en el botón "Mi cuenta" y podrá ver si sus artículos se han enviado o no.