Live-ChatNachricht hinterlassenNachricht unsservice@tbdress.com
Zuhause/Hilfe/Privatsphäre und Sicherheit/Datenschutz-Bestimmungen/Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

1. Datenschutzrichtlinie auf tbdress.com

(1) Sammlung personenbezogener Daten

Um Ihnen die personalisierten empfohlenen Produkte, den effizienten Kundendienst und die rechtzeitige Benachrichtigung über Neuigkeiten zu bieten, erfassen wir einige Informationen, die Sie zuvor von Ihrem Besuch auf unserer Website und Ihrer Registrierung und dem Durchsuchen unserer Website erhalten haben.

Dazu gehören Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geschlecht, Ihre Kontoeinstellungen, IP-Adresse, Fingerabdruckdaten, Geräteinformationen, Informationen zu Rechnungs- und Lieferadresse, Telefonnummer, Adresse, Kreditkarteninformationen, bevorzugte Sprache und bevorzugte Warengruppen.

Bei tbdress.com respektieren und nehmen wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir stellen sicher, dass Ihre Privatsphäre bei der Nutzung unserer Dienste geschützt ist. Sobald wir Ihre Datenübertragung erhalten haben, haben wir technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust, Manipulation, unberechtigtem Zugriff usw. zu schützen. Wir passen unsere Sicherheitsmaßnahmen kontinuierlich an den technischen Fortschritt und die Entwicklungen an. Wir schützen Ihre Daten durch Verschlüsselung mit Secure Sockets Layer (ssl). SSL ist eine Funktion, die alle zwischen Käufer und Verkäufer gesendeten Informationen einschließlich Karteninformationen verschlüsselt, so dass die Kartendetails von externen Parteien nicht gelesen werden können.

(2) Verwendung personenbezogener Daten

Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, und verarbeiten sie zu folgenden Zwecken:

um Ihr persönliches Konto bei tbdress.com zu erstellen;

um Transaktionen mit Ihnen abzuschließen;

um Sie im Falle eines Problems mit der Lieferung Ihrer Artikel kontaktieren zu können;

um mit Ihnen den neuesten Markttrend zu kommunizieren und Ihnen zu ermöglichen, an Werbeaktionen teilzunehmen, wenn Sie jemals ein Abonnement abgeschlossen haben;

um Ihre Bedürfnisse und Vorlieben zu kennen und personalisierte Produkte zu empfehlen;

Entwicklung, Verbesserung, Vermarktung und Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen für Ihre Bedürfnisse;

um den Austausch oder Produktrückgaben zu verarbeiten;

um unsere Dienstleistungen zu verbessern und auf Anfragen oder Beschwerden zu reagieren.

(3) den Inhalt und die Häufigkeit unserer Kommunikation mit Ihnen

* für automatisch ausgelöste E-Mail-, SMS- und App-Push-Benachrichtigungen

wir können Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail oder eine SMS-Bestätigung senden, nachdem Sie sich bei tbdress registriert haben, sowie dienstbezogene Benachrichtigungen, falls erforderlich.

beispielsweise:

Ihre Auftragsbestätigungs-E-Mail;

Ihre Adressänderung Bestätigungs-E-Mail;

Ihre Zahlungsbestätigungs-E-Mail;

Ihre Lieferbestätigung

Ihre Paketlogistik-Methode Benachrichtigung ändern;

Die obige Liste ist eng mit Ihrer Bestellung verbunden. Wir empfehlen dringend, dass Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie darauf bestehen, Ihre Kontoinformationen zu löschen, wird die oben genannte E-Mail nicht erneut empfangen.

Die Häufigkeit dieser Benachrichtigungen hängt eng mit Ihrer Interaktion auf unserer Website zusammen. Wir können nicht eine bestimmte Menge an Lieferung versprechen.

Wie lösche ich mein Konto:

Bitte beachten Sie (7) das Recht, sich abzumelden.

* zum manuellen Gruppieren von E-Mails oder SMS und App-Push-Benachrichtigungen

Wir werden Gruppen-E-Mail-Newsletter, SMS-Newsletter und App-Push-Benachrichtigungen senden, nachdem wir Ihre Abonnementanfrage erhalten haben.

Der Inhalt einer solchen Benachrichtigung enthält:

spezielle Angebote nur für Abonnenten;

neue Produkte aktualisiert;

Website-Promotion und Gutschein;

Produkte personalisierte Empfehlung;

Einkaufen und Tragen, Wartungstipps;

Aktualisierungen der Servicerichtlinien

Sie können die oben genannten Benachrichtigungen durchschnittlich 2-5 Mal pro Woche erhalten. Sie können sich jederzeit abmelden.

wie Sie sich abmelden:

Bitte beachten Sie (7) das Recht, sich abzumelden.

(4) Cookies

Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei nachfolgenden Besuchen gespeichert wird und von Ihrem Computer oder Mobilgerät abgerufen wird. tbdress verwendet Cookies, um Ihren Besuch zu verbessern und zu vereinfachen. Wir verwenden keine Cookies, um Informationen an Dritte weiterzugeben. Auf unseren Websites befinden sich auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir Statistiken in Form von Analysetools wie Google Analytics sammeln. Einige dieser Cookies können Ihr Verhalten auf mehreren Websites verfolgen. Es gibt zwei Arten von dauerhaften und temporären Cookies (Sitzungscookies).

Permanente Cookies werden als Datei auf Ihrem Computer oder Mobilgerät für einen Zeitraum von nicht mehr als 24 Monaten gespeichert.

Sitzungscookies werden vorübergehend gespeichert und verschwinden, wenn Sie Ihren Browser schließen. Wir verwenden persistente Cookies, um Ihr Lieferland und Ihre Einkaufstasche zu speichern, es sei denn, Sie loggen sich ein. Wir verwenden Sitzungscookies, um zu überprüfen, ob Sie eingeloggt sind oder nicht.

Mit Ihrem Browser können Sie Cookies einfach von Ihrem Computer oder Mobilgerät löschen.Weitere Informationen zur Handhabung und Löschung von Cookies finden Sie in Ihrem Browser unter "Hilfe". Sie können Cookies deaktivieren oder bei jeder neuen Benachrichtigung eine Benachrichtigung erhalten Cookie wird an Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät gesendet. Beachten Sie jedoch, dass Sie bei Deaktivierung von Cookies nicht alle Funktionen wie die folgenden nutzen können:

Beschleunigung der Navigation

Nutzung der Website

Benutzer- und Benutzerzugriffsrechte erkennen

Aktivieren Sie die Auswahl und den Kauf von Produkten auf dieser Website, um Ihre Surfaktivitäten und Einkäufe aufzuzeichnen

Web Beacons sind winzige Grafiken mit einer eindeutigen Kennung, die in ihrer Funktion den Cookies ähnelt. Sie dienen dazu, Benutzer zu zählen, die bestimmte Seiten der Websites besucht haben, und um die Effektivität von Werbe- oder Werbekampagnen zu ermitteln. Im Gegensatz zu Cookies, die auf der Festplatte eines Benutzers gespeichert sind, werden Web Beacons unsichtbar auf Webseiten eingebettet.

(5) Privatsphäre der Kinder

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, benutzen Sie bitte tbdress.com nur, wenn Sie vom elterlichen Träger des Kindes autorisiert oder autorisiert sind.

tbdress erfasst, verwendet oder überträgt keine Daten an Dritte mit Daten von Kindern unter 13. Wir werden die Daten sofort löschen, wenn wir erfahren, dass wir die persönlichen Daten eines Kindes unter 13 Jahren gesammelt haben, wenn Sie ein Kind unter 13 Jahren finden Jahre alt war auf unserer Website registriert, bitte kontaktieren Sie uns, um zu löschen.

E-Mail: service@tbdress.com

Telefon: + 86-29-68532816

(6) Verarbeitung von Informationen

Sie sind damit einverstanden, klar und vollständig zu verstehen, dass wir zu dem alleinigen Zweck der Bereitstellung der personalisierten empfohlenen Produkte, eines effizienten Kundendienstes und rechtzeitiger Nachrichtenbenachrichtigung das Recht auf Ihre persönlichen Daten oder Daten zur Verarbeitung haben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf das Folgende eine oder eine Reihe von Operationen, wie Sammeln, Aufzeichnen, Organisieren, Konstruieren, Speichern, Adaptieren oder Modifizieren, Wiederauffinden, Konsultieren, Verwenden, Offenlegen, Verbreiten oder anderweitiges Verwenden, Arrangieren, Kombinieren, Beschränken, Löschen oder Zerstören , ob die Operation mit automatisierten Mitteln oder nicht.

(7) Recht auf Opt-out

lösche meinen Account

tbdress verpflichtet sich, Ihnen kontinuierliche, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wenn Sie jedoch alle Ihre Daten auf unserer Website löschen möchten, respektieren wir Ihre Wahl und kooperieren uneingeschränkt. Bitte kontaktieren Sie tbdress Kundenservice und sie werden Ihnen innerhalb von 48 Stunden antworten. Alle Ihre Informationen werden vollständig vom Server von tbdress gelöscht. Kurz danach können Sie eine Löschung der Kontoanforderung über unsere Webseite einreichen. Dies ist derzeit in Entwicklung. Zuvor können Sie den Kundendienst kontaktieren, um beim Löschen zu helfen.

Keine E-Mails oder Nachrichten mehr

Wenn Sie die Werbemitteilungen des Unternehmens nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link "Abbestellen" unten in jeder E-Mail klicken. Sie können sich von SMS per E-Mail abmelden Kundenservice unter service@tbdress.com.

Sicherheit 2.Data auf tbdress.com

(1) Wie sichern wir die Benutzerinformationen?

tbdress.com beinhaltet physische, elektronische und administrative Verfahren, um die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten, einschließlich Secure Sockets Layer ("SSL") für alle Finanztransaktionen über diese Website.Wir verwenden SSL-Verschlüsselung, um Ihre persönlichen Daten online zu schützen, und wir ergreifen auch mehrere Schritte, um Ihre persönlichen Informationen in unseren Einrichtungen zu schützen.Der Zugriff auf Ihre persönlichen Daten ist eingeschränkt.Nur Mitarbeiter, die Zugang zu Ihren persönlichen Informationen benötigen, um eine bestimmte Aufgabe auszuführen, erhalten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.Schließlich verlassen wir uns bei der physischen Sicherheit einiger unserer Computerhardware auf Drittanbieter.Wir glauben, dass ihre Sicherheitsverfahren angemessen sind.Wenn Sie beispielsweise unsere Website besuchen, greifen Sie auf Server zu, die sich in einer sicheren physischen Umgebung befinden, hinter einem verschlossenen Käfig und einer elektronischen Firewall.

Wir verwenden zwar Industriestandard-Sicherheitsvorkehrungen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, aber keine Datenübertragung über das Internet kann garantiert zu 100% sicher sein. Folglich können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie uns übermitteln, nicht garantieren oder gewährleisten und verstehen, dass jegliche Informationen, die Sie an uns übermitteln, auf Ihr eigenes Risiko erfolgen. Aber wir werden unser Bestes tun, um Ihre Datensicherheit zu schützen. Wir verkaufen, vermieten, handeln, lizenzieren oder geben Ihre persönlichen oder finanziellen Daten nicht an Dritte weiter. Wir arbeiten mit Drittpartnern zusammen, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können.

Sie sind dafür verantwortlich, die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihres tbdress.com-Benutzernamens und -Passworts zu wahren.

(2) Zusammenarbeit mit Drittpartnern

Manchmal müssen wir Drittanbieter verwenden, um bestimmte Funktionen in unserem Auftrag auszuführen. jede Information, die ihnen mitgeteilt wird, dient ausschließlich dazu, bei der Erbringung ihrer Dienste zu helfen. Wir werden eine strikte Geheimhaltungsvereinbarung mit Drittanbietern abschließen. Gleichzeitig wird bei der Datenübertragung eine strenge Verschlüsselungsmethode verwendet.

* Lieferung

wir müssen ihren namen, lieferadresse, e-mail und telefonnummer an partner wie dhl, ussf, ems, ups, etc. geben um die lieferung ihrer bestellungen zu garantieren.

* Zahlung

Wir müssen Ihre Kreditkartennummer an Finanzdienstleister wie Paypal, Kreditkartenverarbeiter und Emittenten weitergeben, um Zahlungen abzuwickeln. Wir können Informationen teilen, um das Risiko von Betrug zu verringern oder Betrug durch Nutzer zu verhindern, die Betrug oder andere illegale Aktivitäten auf unserer Website versuchen.

*Marketing

Während Ihrer Registrierung erklären Sie sich damit einverstanden, von uns eine Werbeaktion zu erhalten. Sie werden vielleicht durch EDM und SMS mit neuen Produkten, Werbeankündigungen, Sonderangeboten und Dienstleistungen informiert. Sie können sich jederzeit von diesen Mitteilungen abmelden, indem Sie auf den Link "Abmelden" klicken, der sich am Ende jeder E-Mail befindet. Sie können auch eine E-Mail an service@tbdress.com senden und anfordern, keine Werbe-E-Mail oder Kurzmitteilung mehr an Sie zu senden. * Datenverfolgung und Statistiken

um unsere Website-Zugangsdaten zu kennen, können wir Informationen, die Sie oder einen Nutzer nicht identifizieren, wie die Anzahl der täglichen Besucher einer bestimmten Seite oder die Größe einer Bestellung, die zu einem bestimmten Datum abgegeben wurde, mit Dritten teilen als Werbepartner und Google Analytics.

(3) Sie verstehen vollständig und stimmen eindeutig zu, dass wir Affiliate nach Abschluss einer strikten schriftlichen Datenverarbeitungsvereinbarung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten autorisieren dürfen.

(4) Unternehmensangelegenheiten und Geschäftsangelegenheiten.

Wir können persönliche Daten mit allen verbundenen Unternehmen teilen. Im Falle einer Fusion, Reorganisation, Akquisitionen, Joint Ventures, Abtretung, Ausgliederung, Übertragung oder Verkauf oder Veräußerung von allen oder Teilen unseres Geschäfts, einschließlich im Zusammenhang mit einem Konkurs oder ähnlichen Verfahren, können wir alle persönlichen übertragen Daten an die relevante dritte Partei.

(5) Datenschutzbeauftragter

Büro des Datenschutzbeauftragten

Telefon: + 861062901050-8089

Fax: +861062907855

E-Mail: info@tidemail.cc

3. aktualisiert unsere Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien

tbdress.com behält sich das Recht vor, die Datenschutz- und Sicherheitsansprüche der Website zu ändern.

Alle Änderungen, die wir an dieser Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie vorgenommen haben, finden Sie, indem Sie uns online besuchen. Wenn wir Änderungen vornehmen, aktualisieren wir das Datum der "letzten Aktualisierung" unten.Wenn Änderungen als wesentlich angesehen werden, versuchen wir möglicherweise, Sie zu kontaktieren, oder wir werden auf dieser Website einen Hinweis veröffentlichen, dass wir Änderungen an dieser Richtlinie vorgenommen haben.

kontaktiere uns:

E-Mail: service@tbdress.com

Telefon: + 86-29-68532816

BitteKlick hierum mehr zu überprüfen.

Unser Firmenname: Tidebuy International Limited Polen Niederlassung
Adresse: ul.aleja krakowska 165, lok.c13 / c14 faul, 05-552 jablonowo, polen

letztes aktuelles Datum:

24. Mai 2018