Zuhause/Hilfe/Check-In Rules/Check-In Rules/Check-in-Regeln

Check-in-Regeln

1. Beschreibung der Gutscheinprämie

(1) Die Gutscheinprämie wird sofort nach dem erfolgreichen aufeinanderfolgenden Check-in für bestimmte Tage gesendet.

(2) Informationen zu den Details des Gutscheins finden Sie unter "Mein Konto" und "Mein Gutschein".

(3) Der Gutschein kann bei der Bestellung auf der Adressseite verwendet werden.

(4) Jeder Gutschein kann nur einmal verwendet werden.

3. Funktionsbeschreibung

(1) Bitte loggen Sie sich zuerst in Ihrem tbdress-Konto ein, bevor Sie einchecken.

(2) Jedes Konto kann nur einmal täglich einchecken.

(3) Das Check-in-Ereignis wird auf der Website von tbdress pc & amp; Mobile Site & amp; App gleichzeitig;

(4) finden Sie unter "Check-in" Schaltfläche auf der Startseite und Ihre Kontoseite mit tbdress mobile site & amp; app, die website top und ihre kontoseite mit pc website.

(5) Der Check-in-Datensatz wird neu gestartet, wenn Sie den Check-in unterbrochen haben. Es werden nur aufeinanderfolgende Check-in-Tage gezählt.

(6) Check-in erinnert Funktion zur Verfügung gestellt wird, bitte autorisierte tbdress Push-Benachrichtigungen und mobile Zeitpläne.

(7) tbdress behält sich das Recht vor, diese Check-in-Veranstaltung endgültig zu erklären.