Zuhause/Hilfe/FAQs/Versand/3.wie kann ich sagen, ob meine Artikel versandt wurden oder nicht?

3.wie kann ich sagen, ob meine Artikel versandt wurden oder nicht?

Sie sollten sich zuerst mit der richtigen und der gleichen E-Mail-Adresse und dem gleichen Passwort wie bei der Bestellung anmelden. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Mein Konto" und Sie können sehen, ob Ihre Artikel versandt wurden oder nicht.