Zuhause/Hilfe/FAQs/Auftragsfertigung/3.reviews erstellen

3.reviews erstellen

Um Ihre eigene Rezension zu einem Produkt zu veröffentlichen, müssen Sie den Kauf dieses Produkts abgeschlossen haben. Ihre Bewertung wird nach der Einreichung auf der Produktdetailseite angezeigt. Hier wird gezeigt, wie Sie eine Rezension erstellen:

Schritt 1: Melden Sie sich in Ihrem tbdress.com-Konto an und besuchen Sie "Mein Konto". (Hinweis: Sie müssen den Kauf des Produkts abgeschlossen haben, bevor Sie eine Überprüfung erstellen.)

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Meine Bewertung" im Bereich "Mein Konto". dann sehen Sie eine Liste der Artikel, die auf Ihre Rezensionen warten.

Schritt 3: Wählen Sie den Artikel, den Sie überprüfen möchten, indem Sie auf der Seite "Meine Bewertungen" auf die Schaltfläche "Bewertung schreiben" klicken. Bewerten Sie den Artikel auf einer 5-Sterne-Skala und tragen Sie Ihren Kommentar in das dafür vorgesehene Feld ein.

Schritt 4: Sehen Sie sich Ihre Rezension an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bewertung abschicken".