Zuhause/Hilfe/FAQs/Probleme melden/1.Ich kann mich nicht anmelden

1.Ich kann mich nicht anmelden

Bitte folge den Anweisungen unten:

Sie können überprüfen, ob Ihr Benutzername die E-Mail-Adresse ist, die Sie für die Registrierung verwendet haben oder nicht.

tbdress.com Systemwartung könnte ein Problem verursachen - bitte warten Sie 30 Minuten und versuchen Sie es erneut.

Sie müssen sicherstellen, dass Cookies vonwww.tbdress.comwerden in Ihrem Browser (Internet Explorer oder andere) akzeptiert.

Wenn die oben genannten Methoden immer noch nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, sie werden Ihnen helfen, das Problem zu lösen.
Tipps: Wenn Sie nicht sicher sind, ob das Problem bei Ihnen oder bei Ihnen liegt, testen Sie bitte die Anmeldung mit einem anderen Computer oder versuchen Sie es mit anderen Browsern.
Wenn Sie sich registriert haben, haben Sie einen Fehler gemacht, der dazu geführt hat, dass Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können und noch nie etwas bestellt haben. Sie sollten sich besser für ein neues Konto registrieren.